Vaca Atolada Lu

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Vaca Atolada Lu

Ingredientes de: Vaca Atolada Lu (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vaca Atolada Lu

Doure o alho espremido e a cebola na panela de pressão, linguiça, adicione a lirguiça até dourar, refogue o músculo, adicione o molho de tomate, a mandioca, adicione água e após pegar pressão cozinhe por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Vaca Atolada Lu

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 200,57 kcal
  • Carboidratos 17,27 g
  • Proteínas 17,78 g
  • Gorduras Totais 6,21 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 206,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;