Sopa Detox

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

301 g
Sopa Detox

Ingredientes de: Sopa Detox (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 200,0 gramas de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Agrião
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox

Em uma panela, aqueça rapidamente o azeite com o alho e o frango. Coloque o salsão, a beterraba e a cenoura e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente água de modo a deixar cozinhar e ferver por 30 minutos. Bata liquidificador e volte à panela - irá ficar com consistência mais grossa. Por cima, coloque as folhas de agrião e misture a pimenta e o alho desidratado.

Informações Nutricionais de Sopa Detox

Gramas por Porção: 301 g

  • Calorias 275,44 kcal
  • Carboidratos 18,05 g
  • Proteínas 35,48 g
  • Gorduras Totais 6,78 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,07 g
  • Sódio 62,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;