Torta Salgada

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Torta Salgada

Ingredientes de: Torta Salgada (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 24,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada

Cozinhe a cenoura e o brocolis no vapor. Em uma panela frite o alho no azeite, acrescente o brocolis e a cenoura. Tempere com sal a gosto. Deixe esfriar. Bata os demais ingredientes no liquidificador (menos a margarina que é para untar. Unte 4 formas de aluminio medias e coloque a massa batida. Coloque os legumes refogados no alho sobre a massa e por cima distribua o requeijão batido com o iogurte natural desnatado. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta Salgada

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 233,54 kcal
  • Carboidratos 35,05 g
  • Proteínas 9,62 g
  • Gorduras Totais 5,01 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 56,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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