Pão da mamy

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Pão da mamy

Ingredientes de: Pão da mamy (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão da mamy

Misturar o fermento, o acucar e o sal no leite morno. Acrescentar o oleo, o ovo batido e a farinha até desgrudar das maos. Deixar crescer por cerca de 2 horas.

Informações Nutricionais de Pão da mamy

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 148,19 kcal
  • Carboidratos 24,34 g
  • Proteínas 3,94 g
  • Gorduras Totais 3,61 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 154,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;