Sopa de repolho

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
Sopa de repolho

Ingredientes de: Sopa de repolho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 6,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de repolho

Tire a pele do tomate, junte todos os ingredientes e cozinhe com água até ficarem macios.Bata no liquidificador até ficar liquida.

Informações Nutricionais de Sopa de repolho

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 84,65 kcal
  • Carboidratos 13,04 g
  • Proteínas 7,77 g
  • Gorduras Totais 1,01 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,75 g
  • Sódio 596,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;