Canjica

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Canjica

Ingredientes de: Canjica (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 6,0 colheres (chá) de Coco ralado desidratado Ducoco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica

Em uma tigela, deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com 2 e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o Leite MOÇA, o Leite NINHO e o coco deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.

Informações Nutricionais de Canjica

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 207,43 kcal
  • Carboidratos 34,74 g
  • Proteínas 4,33 g
  • Gorduras Totais 5,31 g
  • Gord. Saturadas 3,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 36,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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