salada light de macarrão com atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
salada light de macarrão com atum

Ingredientes de: salada light de macarrão com atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada light de macarrão com atum

Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde Cuidadosamente misture bem Depois que o macarrão estiver cozido, colque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia Eu prefiro fazer com de um dia para o outro,pois o sabor fica bem mais apurado Sirva como prato principal em dias quentes acompanhado de um frango grelhado

Informações Nutricionais de salada light de macarrão com atum

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 231,10 kcal
  • Carboidratos 40,37 g
  • Proteínas 10,41 g
  • Gorduras Totais 3,38 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 283,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;