Sopa

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

548 g
Sopa

Ingredientes de: Sopa (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Beterraba crua
check uncheck 8,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 250,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 250,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 250,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 250,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa

Descasca todos os legumes, pica e acrescenta água e sal. Ferver por 2 horas.

Informações Nutricionais de Sopa

Gramas por Porção: 548 g

  • Calorias 197,86 kcal
  • Carboidratos 35,50 g
  • Proteínas 13,48 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,60 g
  • Sódio 27,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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