Frango à Carbonara

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Frango à Carbonara

Ingredientes de: Frango à Carbonara (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Carbonara

Colocar o alho em uma frigideira pra dourar com o azeite, colocacar o frango desfiado, por cina o macarrão, os ovos mexidos e o queijo. Deixar cozinhar e mexer delicadamente. Juntar a salsinha e servir. Cada porção corresponde a uma colher grande de servir arroz.

Informações Nutricionais de Frango à Carbonara

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 210,97 kcal
  • Carboidratos 16,98 g
  • Proteínas 17,20 g
  • Gorduras Totais 7,81 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 119,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;