Cuscuz Paulista

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Cuscuz Paulista

Ingredientes de: Cuscuz Paulista (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz Paulista

Refogue no azeite: a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde, molho de tomate, cheiro verde, sardinha, os temperos e caldo Knorr. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe. Unte a forma com azeite e coloque os ovos, tomates, sardinha por baixo. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de Cuscuz Paulista

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 194,06 kcal
  • Carboidratos 20,19 g
  • Proteínas 6,08 g
  • Gorduras Totais 10,04 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 402,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;