Bolo Formigueiro 2

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo Formigueiro 2

Ingredientes de: Bolo Formigueiro 2 (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Formigueiro 2

Em uma batedeira bata o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme; Adicione alternadamente a farinha de trigo, maizena e o leite e continue batendo até obter uma massa homogênea, reserve; Adicione o fermento em pó e misture bem; Bata as claras em neve e adicione cuidadosamente a massa, envolvendo-a; Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Formigueiro 2

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 195,84 kcal
  • Carboidratos 35,79 g
  • Proteínas 3,39 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 102,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;