Carne com shoyu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Carne com shoyu

Ingredientes de: Carne com shoyu (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com shoyu

Refogar os ingredientes.

Informações Nutricionais de Carne com shoyu

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 55,83 kcal
  • Carboidratos 0,60 g
  • Proteínas 6,79 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 226,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;