tapioca com requeijão cremoso light e peito de peru defumado

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
tapioca com requeijão cremoso light e peito de peru defumado

Ingredientes de: tapioca com requeijão cremoso light e peito de peru defumado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca com requeijão cremoso light e peito de peru defumado

Utilizar uma frigideira pequena Teflon, colocar em forno baixo e esperar que fique quente. Adicionar três colheres de sopa de goma de mandioca peneirada em uma frigideira pequena e quente. Espalhar a goma em toda frigideira até ganhar a forma de uma panqueca. Adicionar o peito de peru e uma colher de chá cheia de requeijão cremoso light. Fechar a tapioca e bom apetite!

Informações Nutricionais de tapioca com requeijão cremoso light e peito de peru defumado

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 52,80 kcal
  • Carboidratos 1,00 g
  • Proteínas 4,90 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 260,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;