Pão caseiro

tempo de preparo

Preparo

130 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Pão caseiro

Ingredientes de: Pão caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

misturar todos os ingredientes, deixar descansar por 10minutos, depois enrolar o pão e deixar crescer por mais ou menos 1hora, levar ao forno médio por 45minutos.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 123,04 kcal
  • Carboidratos 20,35 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 2,85 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 23,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;