NEGA MALUCA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
NEGA MALUCA

Ingredientes de: NEGA MALUCA (Limpar)

check uncheck 306,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Nescau Nestlé
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 0,5 latas de Leite condensado
check uncheck 0,3 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Chocolate granulado Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer NEGA MALUCA

BATER OS OVOS, FARINHA, ACHOCOLATADO, AÇUCAR E ÁGUA FERVENDO JUNTOS. POR ULTIMO ACRESCENTAR O FERMENTO. LEVAR AO FORNO 180ºC POR 30 MINUTOS, DEIXAR ESFRIAR DENTRO DO FORNO. A CALDA COLOCAR NO FOGO MÉDIO, O LEITE CONDENSADO, O LEITE E O ACHOCOLATADO E LEVAR AO FOGO ATÉ FERVER. COLOCAR POR CIMA DO BOLO. PODE SER COLOCADO CHOCOLATE GRANULADO PARA DECORAR.

Informações Nutricionais de NEGA MALUCA

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 481,19 kcal
  • Carboidratos 105,41 g
  • Proteínas 5,96 g
  • Gorduras Totais 4,55 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,31 g
  • Sódio 125,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;