caldos de mandioca com carne moida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
caldos de mandioca com carne moida

Ingredientes de: caldos de mandioca com carne moida (Limpar)

check uncheck 20,0 pedaços grandes de Mandioca cozida
check uncheck 5,0 escumadeiras médias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldos de mandioca com carne moida

Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador e reserve.Em uma panela coloque o olho, o alho espere dourar e acrescente a carne, coloque o caldo de galinha e sal á gosto . Quando a carne estiver cozida acrescente a pasta de mandioca e coloque mais água se tiver muito grosso deixe ferver por 15 minutos e serva

Informações Nutricionais de caldos de mandioca com carne moida

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 360,92 kcal
  • Carboidratos 72,56 g
  • Proteínas 7,93 g
  • Gorduras Totais 4,34 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 3,98 g
  • Sódio 904,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;