Sopa Diva 2

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
Sopa Diva 2

Ingredientes de: Sopa Diva 2 (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba cozida
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 20,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Diva 2

Cozinhar todos os legumes, separar. Preparar o creme com 1 litro de água e colocar todos os legumes.

Informações Nutricionais de Sopa Diva 2

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 121,12 kcal
  • Carboidratos 24,05 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 2,39 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,12 g
  • Sódio 542,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;