Almondega rápida

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Almondega rápida

Ingredientes de: Almondega rápida (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega rápida

Coloque todos os ingredientes juntos em uma vasilha e misture até dar o ponto. Faça bolinhas e coloque em uma frigideira fritar, mas sem óleo. Reserve, quando estiver bem frito. Pegue os tomates a cebola e bata no liquidificador com água. Coloque ferver em uma panela e acrescente as almondegas fritas e deixe cozinhar em média 15 minutos.

Informações Nutricionais de Almondega rápida

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 136,35 kcal
  • Carboidratos 9,18 g
  • Proteínas 11,31 g
  • Gorduras Totais 5,85 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 1581,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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