Berinjela a Brusqueta

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Berinjela a Brusqueta

Ingredientes de: Berinjela a Brusqueta (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela a Brusqueta

Corte as berinjela, e deixe de molho com sal. Escorra passe pelo trigo misturado co sal e pimenta do reino e grelhe Faça uma mistura com os tomates, cebola, cogumelos, salsa e tempere com sal, pimenta , oregano e azeite Coloque em refratário untado com azeite as berinjelas grelhadas, por cima o vinagrete regue com azeite e leve ao forno

Informações Nutricionais de Berinjela a Brusqueta

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 68,04 kcal
  • Carboidratos 8,88 g
  • Proteínas 1,49 g
  • Gorduras Totais 3,28 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 465,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;