Mingal de Aveia

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Mingal de Aveia

Ingredientes de: Mingal de Aveia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingal de Aveia

1colher de sopa de leite em pó desnatado Itambé, 2 colheres de sopa de aveia Quaker, 1 cc de baunilha, 1 xícara de chá de água, 30 gotas de adoçante FINN. Levar os 4 primeiros ingred. ao fogo e quando engrossar, desligar o fogo e acrescentar o adoçante.

Informações Nutricionais de Mingal de Aveia

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 45,90 kcal
  • Carboidratos 6,75 g
  • Proteínas 4,66 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 80,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;