Pavê de Pêssego com Côco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Pavê de Pêssego com Côco

Ingredientes de: Pavê de Pêssego com Côco (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Elegê
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco Menina
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite condensado Italac
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 6,0 unidades de Pêssego em calda Olé
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Coco ralado desidratado Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Pêssego com Côco

Dissolva o leite em pó e o amido na água, acrescente o leite condensado, o leite de côco e a gema.
Leve ao fogo médio mexendo sempre para não embolar até engrossar. Tire do fogo e acrescente a margarina e reserve.
Faça camada com o biscoito, com o creme, pêssego em calda e o cocô. Leve à geladeira por três horas. Sirva gelado.
Dicas: O biscoito maizena poderá ser substituído por biscoito Champagne e se desejar, umedeça os biscoitos na calda do pêssego.

Informações Nutricionais de Pavê de Pêssego com Côco

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 186,04 kcal
  • Carboidratos 26,01 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 7,61 g
  • Gord. Saturadas 5,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 100,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;