PAVÊ DE PÊSSEGO COM CÔCO
Tempo de preparo de Pavê de Pêssego com Côco :
Porções6
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pavê de Pêssego com Côco
- 1.5 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Elegê
- 100 mililitros de Leite de coco Menina
- 4 colheres (sopa) de Leite condensado Italac
- 1 colher (sopa) de Amido de milho
- 1 copo americano de Água
- 1 unidade média de Gema de ovo de galinha
- 6 unidades de Pêssego em calda Olé
- 4 colheres (chá) de Coco ralado desidratado Ducoco
- 20 unidades de Biscoito maizena Piraquê
- 0.5 colheres (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pavê de Pêssego com Côco
Dissolva o leite em pó e o amido na água, acrescente o leite condensado, o leite de côco e a gema.
Leve ao fogo médio mexendo sempre para não embolar até engrossar. Tire do fogo e acrescente a margarina e reserve.
Faça camada com o biscoito, com o creme, pêssego em calda e o cocô. Leve à geladeira por três horas. Sirva gelado.
Dicas: O biscoito maizena poderá ser substituído por biscoito Champagne e se desejar, umedeça os biscoitos na calda do pêssego.