caldo de tomate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

334 g
caldo de tomate

Ingredientes de: caldo de tomate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,3 colheres (sopa) picadas de Erva doce fresca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de tomate

tire a pele dos tomates e pique, refogue a cebola na margarina e os tomates. Acrescente 2 xícaras de água e deixe cozinhar. Bata a sopa no liquidificador e volte no fogo com 1/2 xícara de leite. Coloque pimenta-do-reino à gosto e volte o caldo no fogo para engrossar. junte salsa picada

Informações Nutricionais de caldo de tomate

Gramas por Porção: 334 g

  • Calorias 113,53 kcal
  • Carboidratos 10,30 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 7,55 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,86 g
  • Sódio 2114,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;