panqueca de aveia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
panqueca de aveia

Ingredientes de: panqueca de aveia (Limpar)

check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de aveia

Misture todos oa ingredientes e passe na frigideira como panqueca.

Informações Nutricionais de panqueca de aveia

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 204,76 kcal
  • Carboidratos 32,73 g
  • Proteínas 6,58 g
  • Gorduras Totais 5,54 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 19,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;