SUFLÊ DE COCO

Tempo de preparo de suflê de coco :
Porções30
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: suflê de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de coco

Coloque numa vasilha o leite, leite de coco, e o coco ralado ai deixe por uns 10 minutos, ai depois acrescente os outros ingredientes, bata as claras em neve e vá juntando aos poucos, ai coloque para assar em banho maria por 40 a 50 minutos.

Informações Nutricionais de suflê de coco

Gramas por porção40 g
  • Cal
    98.31 kcal
  • Carb
    9.13 g
  • Prot
    1.73 g
  • Gord Tot
    5.90 g
  • Gord Sat
    4.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    28.68 g
Informações nutricionais oferecido por: