SUFLÊ DE COCO
Tempo de preparo de suflê de coco :
Porções30
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: suflê de coco
- 1 lata de Leite condensado Itambé
- 400 mililitros de Leite desnatado Elegê
- 2 unidades de Ovo de galinha cru
- 2 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 1 garrafa pequena de Leite de coco
- 100 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer suflê de coco
Coloque numa vasilha o leite, leite de coco, e o coco ralado ai deixe por uns 10 minutos, ai depois acrescente os outros ingredientes, bata as claras em neve e vá juntando aos poucos, ai coloque para assar em banho maria por 40 a 50 minutos.