Sopa de legumes com cevada

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Sopa de legumes com cevada

Ingredientes de: Sopa de legumes com cevada (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 220,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 120,0 gramas de Batata crua
check uncheck 120,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 20,0 gramas de Cevada grão inteiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com cevada

Cozinhar a cevada até macia.Refogar os demais ingredientes e acrescentar 1 litro de água p/cozinhar até ficarem macios.Bata no liquidificador e volte p/ panela acrescentando a cevada.Se necessário coloque mais água.Ferva por 2 min. e tempere a gosto (sal,pimenta,salsa,cebolinha...).

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com cevada

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 70,05 kcal
  • Carboidratos 15,75 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 0,27 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,47 g
  • Sódio 3,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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