Torta de pão de forma de frango e geléia de damasco

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Torta de pão de forma de frango e geléia de damasco

Ingredientes de: Torta de pão de forma de frango e geléia de damasco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 0,3 unidades grandes de Cebola
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Geléia de damasco Queensberry
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Maionese tradicional Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de pão de forma de frango e geléia de damasco

Tempere peito de frango com sal, pimenta, cominho, 1 folha de louro, alho e limão e deixe descansar por 2 horas na geladeira. Cozinhe em uma panela com água suficiente para cobrir o frango. Depois de cozido desfie e reserve. Coloque em uma panela óleo e cebola para refogar até que a cebola fique transparente. Acrescente o tomate e a azeitona até o tomate começar a solta da casca, mexendo sempre.Coloque o extrato de tomate , coloque sal a gosto, dê uma refogada e incluia a água. Deixe cozinhar até o molho ficar consistente. Adicione o frango e misture. Deixei no fogo até que o molho fique bem sequinho, vigiando sempre para que no grude no fundo da panela. Misture o cheiro-verde, desligue o fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e o requeijão e reserve. Montagem: Para montar a torta deve-se umedecer as fatias de pão no leite e proceder da seguinte maneira 1ª camada de pão de forma 2ª camada de molho de frango 3ª camada de pão de forma 4ª camada de geleia 5ª camada de molho de frango 6ª camada de pão de forma Cubra a torta com maionese e decore à gosto. Sugestão de decoração batata palha, ervilha e flor de tomate com folhas de pimentão

Informações Nutricionais de Torta de pão de forma de frango e geléia de damasco

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 568,96 kcal
  • Carboidratos 79,72 g
  • Proteínas 21,94 g
  • Gorduras Totais 16,85 g
  • Gord. Saturadas 5,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 686,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;