Omelete de banana com cacau

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Omelete de banana com cacau

Ingredientes de: Omelete de banana com cacau (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 0,5 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de banana com cacau

Cozinhar a banana verde por 20 min na pressão, deixar na panela por mais 10 min. Depois tirar a casca e amassar. Misturar com o cacau e reservar. Bater no liquidificador 1 ovo, a linhaça e o farelo de trigo e temperar com sal a gosto. Untar uma frigideira, caso ela não seja aderente e fazer uma panqueca. Rechear com a mistura de banana com cacau.

Informações Nutricionais de Omelete de banana com cacau

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 206,94 kcal
  • Carboidratos 23,62 g
  • Proteínas 11,79 g
  • Gorduras Totais 8,67 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,96 g
  • Sódio 78,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;