Brusqueta da San

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

342 g
Brusqueta da San

Ingredientes de: Brusqueta da San (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 10,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 grama de Sal refinado
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brusqueta da San

Em uma tigela pequena, misture o tomate, a cebola, o alho, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira. Corte o pão ao meio. Disponha as fatias do pão numa assadeira e leve-as ao forno pré-aquecido por 5 minutos, ou até que estejam douradas. Espalhe os tomates temperados reservados sobre cada torrada. Acrescente a ricota ralada por cima dos tomates. Leve ao forno novamente por mais 3 minutos para que a ricota e o tamate aqueçam. Sirva.

Informações Nutricionais de Brusqueta da San

Gramas por Porção: 342 g

  • Calorias 322,90 kcal
  • Carboidratos 40,60 g
  • Proteínas 20,50 g
  • Gorduras Totais 10,87 g
  • Gord. Saturadas 5,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,64 g
  • Sódio 926,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;