Torta de Banana Integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Torta de Banana Integral

Ingredientes de: Torta de Banana Integral (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Raspas de casca de limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Integral

Misture a farinha, o adoçante, as raspas de limão e a canela. Faça uma camada dessa farinha na forma, depois uma camada de bananas fatiadas, jogue um pouco do leite de coco e acrescente pedadinho pequenos de margarina light, cubra com a farinha e repita até acabar as bananas, finalize com camada de farinha e leite de coco. Leve ao forno para assar até secar e dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Banana Integral

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 123,60 kcal
  • Carboidratos 22,02 g
  • Proteínas 1,60 g
  • Gorduras Totais 3,16 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 54,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;