Bauru de Forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Bauru de Forno

Ingredientes de: Bauru de Forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru de Forno

Em um recipiente junto os 3 ovos, o creme de ricota e de leite com uma pitada de sal. Misture até virar um creme Reserve. Unte uma forma com a margarina, faça uma camada de pão, coloque o peito de peru, as fatias de tomate e 6 fatias de queijo mussarela, coloque metade do creme por cima, cubra com o restante dos pães. Adicione a outra parte do creme, garantido que todos os pães fiquem umedecidos. Cubra com o restante do queijo, polvilhe com orégano e azeite. Leve ao forno até derreter.

Informações Nutricionais de Bauru de Forno

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 339,67 kcal
  • Carboidratos 28,00 g
  • Proteínas 22,54 g
  • Gorduras Totais 13,36 g
  • Gord. Saturadas 5,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 480,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;