Torta de Palmito

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Torta de Palmito

Ingredientes de: Torta de Palmito (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 vidros grandes de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito

Junte todos os ingredientes da massa e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea, espalhe no fundo e lateral de uma forma de fundo falso grande, fure com um garfo e reserve uma parte da massa para cobri-la. Prepare o recheio: Aqueça a margarina e refogue a cebola, acrescente o palmito picado em pedaços grandes refogue mais um pouco e coloque os tomates bem picadinhos, e um saquinho de sazón de legumes, deixe ferver um pouco e por último acrescente o amido de milho dissolvido no leite, deixe engrossar um pouco mexendo sempre, coloque bastante salsinha picadinha e abafe, deixe amornar antes de colocar sobre a massa, cubra a torta com o restante da massa e pincele gema, leve para assar por uns 40 minutos mais ou menos.

Informações Nutricionais de Torta de Palmito

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 478,96 kcal
  • Carboidratos 44,86 g
  • Proteínas 7,58 g
  • Gorduras Totais 28,96 g
  • Gord. Saturadas 8,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,79 g
  • Sódio 721,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;