Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 talos de Salsão
check uncheck 3,0 colheres (arroz) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Numa panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite. A seguir, acrescente todos os ingredientes lavados e picados, exceto o açafrão, a pimenta do reito e o caldo de galinha. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 12 minutos. Apague o fogo e deixe a panela perder a pressão. A seguir, mantendo em fogo baixo, acrescente o açafrão, a pimenta do reino, o caldo de galinha e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 128,31 kcal
  • Carboidratos 23,41 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 3,19 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 345,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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