Brigadeiro de Limão Siciliano

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Brigadeiro de Limão Siciliano

Ingredientes de: Brigadeiro de Limão Siciliano (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 barras pequenas de Chocolate branco Laka Lacta
check uncheck 50,0 mililitros de Limão siciliano (sumo)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro de Limão Siciliano

Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o choclate branco cortado em pedacinhos. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela. Desligue o fogo, acrescentes raspas de dois limões sicilianos e o sumo de meio limão. Misture bem. Coloque para esfriar em um prato untado com margarina. Rende aproximadamente 25 bolinhas médias.

Informações Nutricionais de Brigadeiro de Limão Siciliano

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 63,70 kcal
  • Carboidratos 10,38 g
  • Proteínas 1,39 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 18,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;