Sopa de Frango com Legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

273 g
Sopa de Frango com Legumes

Ingredientes de: Sopa de Frango com Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 escumadeiras pequenas de Macarrão integral cozido (caseiro)
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Frango com Legumes

1 - Cozinhar macarrão em aguá até ficar macio a seu agrado; 2 - Descascar e refogar todos os legumes, em seguida deixar na panela de pressão de 15 á 20 minutos. Pós cozidos bater no liquidificador. Refogar o frango com sal, alho em seguida acrescentar os legumes batido e o macarrão cozido, pó levantar fervura acrescentar coentro a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Frango com Legumes

Gramas por Porção: 273 g

  • Calorias 236,62 kcal
  • Carboidratos 15,15 g
  • Proteínas 34,71 g
  • Gorduras Totais 3,86 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,62 g
  • Sódio 42,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;