Frango com aspargos

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

323 g
Frango com aspargos

Ingredientes de: Frango com aspargos (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com aspargos

Cozinhar o peito de frango com todos os temperos (cebola, tomate, pimentão, alho e coentro). Depois desfie o frango, coloque em pirex, arrume alguns aspargos por cima e cubra com o creme feito com o leite e o amido de milho. Salpique um pouquinho de queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Frango com aspargos

Gramas por Porção: 323 g

  • Calorias 278,03 kcal
  • Carboidratos 11,10 g
  • Proteínas 41,55 g
  • Gorduras Totais 6,50 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 282,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;