Sopão de feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

339 g
Sopão de feijão

Ingredientes de: Sopão de feijão (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 conchas de Feijão preto cozido
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de feijão

Refogar o alho com a cebola e a sardinha na margarina . Depois colocar abóbora cortada em cubos médios, o macarrão, o feijão e 400 ml de água. Cozinhar até a abóbora e macarrão estiver cozidos totalmente. Finalizando bater tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopão de feijão

Gramas por Porção: 339 g

  • Calorias 200,36 kcal
  • Carboidratos 38,81 g
  • Proteínas 8,54 g
  • Gorduras Totais 1,80 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,52 g
  • Sódio 23,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;