MACARRAO COM FRANCO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
MACARRAO COM FRANCO

Ingredientes de: MACARRAO COM FRANCO (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRAO COM FRANCO

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os cubos de frango. Junte o molho de tomate e misture delicadamente. Adicione a pimenta, o caldo de frango e o macarrão. Tampe a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Retire a pressão, abra a panela e misture a rúcula. Tampe a panela e abafe por 1 minuto ou até a rúcula murchar. Transfira a massa para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de MACARRAO COM FRANCO

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 395,08 kcal
  • Carboidratos 61,66 g
  • Proteínas 24,26 g
  • Gorduras Totais 8,51 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 964,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;