Bolo de banana da mãe da Paty

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

826 g
Bolo de banana da mãe da Paty

Ingredientes de: Bolo de banana da mãe da Paty (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana da mãe da Paty

Bater no liquidificador a banana, o ovo e o óleo. Coloque numa travessa e mistura a aveia, pó royal e 1 colher de sobremesa de canela e coloque para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana da mãe da Paty

Gramas por Porção: 826 g

  • Calorias 1853,58 kcal
  • Carboidratos 318,47 g
  • Proteínas 93,62 g
  • Gorduras Totais 90,19 g
  • Gord. Saturadas 17,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 64,06 g
  • Sódio 393,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;