panqueca de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
panqueca de frango

Ingredientes de: panqueca de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de frango

Bata a massa e prepare o recheio, enrole coloque o molho e o queijo por cima leve ao forno por 10 mim

Informações Nutricionais de panqueca de frango

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 90,14 kcal
  • Carboidratos 7,05 g
  • Proteínas 4,26 g
  • Gorduras Totais 5,11 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 115,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;