Pasta de ricota light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Pasta de ricota light

Ingredientes de: Pasta de ricota light (Limpar)

check uncheck 140,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de ricota light

Higienize a salsinha e pique bem, assim como a azeitona. Amasse a ricota com um garfo e misture bem com os demais ingredientes, até formar uma pasta. Se necessário, adicione um pouco de sal a gosto. Conserve em refrigeração.

Informações Nutricionais de Pasta de ricota light

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 64,38 kcal
  • Carboidratos 2,36 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 4,27 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 127,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;