Fritatta de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

422 g
Fritatta de abobrinha

Ingredientes de: Fritatta de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritatta de abobrinha

Ralar a abobrinha e tirar um pouco da agua com papel toalha, ovos e farelo de aveia. Misture tudo e tempere com sal, pimento e cheiro verde. untar frigideira e deixar uns 3 minutos de cada lado.

Informações Nutricionais de Fritatta de abobrinha

Gramas por Porção: 422 g

  • Calorias 288,23 kcal
  • Carboidratos 43,32 g
  • Proteínas 20,00 g
  • Gorduras Totais 10,84 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,35 g
  • Sódio 155,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;