Bolo integral de maçã e canela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Bolo integral de maçã e canela

Ingredientes de: Bolo integral de maçã e canela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 160,0 mililitros de Leite desnatado Piá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã e canela

Bater todos os ingredientes e assar.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã e canela

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 16,34 kcal
  • Carboidratos 0,65 g
  • Proteínas 1,51 g
  • Gorduras Totais 0,80 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 22,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;