torta integral de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
torta integral de abobrinha

Ingredientes de: torta integral de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de abobrinha

Ralar as abobrinhas com casca. Adicionar os ovos,o queijo, a farinha, o fermento,o orégano e o sal. Misturar bem até a mistura ficar homogênea. Colocar em uma forma untada e levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de torta integral de abobrinha

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 152,11 kcal
  • Carboidratos 25,75 g
  • Proteínas 7,43 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 4,61 g
  • Sódio 84,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;