Pão de Mel

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Pão de Mel

Ingredientes de: Pão de Mel (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Mel de abelha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 0,5 gramas de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mel

Na batedeira bata os ovos com o açúcar mascavo por aproximadamente 5 minutos Acrescente os demais ingredientes da massa, exceto o bicarbonato e o fermento e bata por mais 5 minutos Misture os 2 últimos ingredientes da massa à mão Unte as forminhas próprias para pão de mel nº 3 Leve para assar em forno pré-aquecido à 200° por aproximadamente 40 minutos Retire do forno e deixe esfriar por umas 2 horas Recheie com doce de leite Banhe com chocolate meio amargo previamente derretido em banho-maria Deixe secar em papel manteiga Tem validade de até 15 dias

Informações Nutricionais de Pão de Mel

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 406,75 kcal
  • Carboidratos 62,55 g
  • Proteínas 6,15 g
  • Gorduras Totais 14,65 g
  • Gord. Saturadas 8,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 65,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;