Torta de repolho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Torta de repolho

Ingredientes de: Torta de repolho (Limpar)

check uncheck 6,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho

Picar o repolho em fatias pequenas e coloque dentro de um refratário grande e adicione todos os outros ingredientes e misture bem. Se necessário adicione sal á gosto ( em média de uma colher de sopa rasa). Em uma forma passe unte com margarina e farinha. Adicione o preparo e leve ao forno até dourar (média de 20 minutos). Se preferir coloque queijo por cima também.

Informações Nutricionais de Torta de repolho

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 135,62 kcal
  • Carboidratos 3,21 g
  • Proteínas 4,57 g
  • Gorduras Totais 11,76 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 574,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;