Pão Integral Light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Pão Integral Light

Ingredientes de: Pão Integral Light (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Light

Misture todos os ingredientes secos. Faça um buraco no meio e adicione o leite e o óleo. Misture bem e adicione por último o fermento. Mexa e leve ao forno em forma de silicone por 30 minutos. Desligue o forno e deixe mais 5 min. Desenforme.

Informações Nutricionais de Pão Integral Light

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 130,09 kcal
  • Carboidratos 15,12 g
  • Proteínas 3,23 g
  • Gorduras Totais 6,64 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 169,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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