Caldinho de Mandioca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Caldinho de Mandioca

Ingredientes de: Caldinho de Mandioca (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço grande de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho de Mandioca

ferver

Informações Nutricionais de Caldinho de Mandioca

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 228,90 kcal
  • Carboidratos 55,07 g
  • Proteínas 1,25 g
  • Gorduras Totais 0,55 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 1,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;