Tortinha de chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Tortinha de chocolate

Ingredientes de: Tortinha de chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de chocolate

Primeiro misturas a farinha e o açúcar, depois acrescenta a margarina até formar uma farofa, em seguida coloca as gemas e amassa sem sovar, a massa tem que ficar uniforme. Em seguida distribua nas forminhas e coloque para assar até que esteja dourada, Para o recheio, aqueça o creme de leite e coloque o chocolate raspado para derreter e recheie as tortinhas.

Informações Nutricionais de Tortinha de chocolate

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 139,18 kcal
  • Carboidratos 19,82 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 5,51 g
  • Gord. Saturadas 2,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 41,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;