Sanduíche de frango gourmet

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
Sanduíche de frango gourmet

Ingredientes de: Sanduíche de frango gourmet (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de amendoa
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 2,0 fatias de Pão Australiano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de frango gourmet

Corte o peito de frango em cubos, e tempere com o sal e o sumo do limão.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os cubos de frango.
Enquanto isso, coloque as fatias de pão para tostar em uma sanduicheira ou forno elétrico.
Adicione o shitake, as amêndoas e o queijo picados.
Acrescente o requeijão, a pimenta do reino e o orégano, misture bem até derreter o queijo.
Retire as fatias de pão da sanduicheira e distribua o refogado de frango.
Adicione o alface e feche o sanduíche.

Informações Nutricionais de Sanduíche de frango gourmet

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 455,99 kcal
  • Carboidratos 51,40 g
  • Proteínas 38,84 g
  • Gorduras Totais 15,43 g
  • Gord. Saturadas 4,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,85 g
  • Sódio 9724,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;