Estrogonofe de palmito e proteina de soja

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
Estrogonofe de palmito e proteina de soja

Ingredientes de: Estrogonofe de palmito e proteina de soja (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de palmito e proteina de soja

Leve a manteiga para aquecer em uma panela. Quando derreter, acrescente a cebola picada e deixe dourar. Junte a proteína de soja (hidratada e escorrida) mais o alho e deixe fritar até que pegue uma corzinha. Junte o shoyu, os tomates pelados e liquidificados, o molho de tomate pronto, o palmito, o creme de leite e o ketchup. Experimente para ver se precisa de sal, pois o shoyu já é salgado. Tempere a seu gosto, espere aquecer bem e sirva.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de palmito e proteina de soja

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 245,95 kcal
  • Carboidratos 19,88 g
  • Proteínas 12,42 g
  • Gorduras Totais 12,81 g
  • Gord. Saturadas 6,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,83 g
  • Sódio 2528,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;